понедельник, 14 апреля 2014 г.

Апрельский аутфит

Добрый апрельский привет, мои дорогие читатели!
Скучала без вас безмерно! Иногда кажется, что время не идет, а летит. И так замечательно было бы, если бы часов в сутках было не 24, а 26. Но это только бы, как часто мы говорим если бы, вот я тогда....и мы потом жалеем о чем то, что мы не успели сделать, вот если бы то я обязательно....И чтобы не возникало абсцессов с бы, нужно брать себя в свои собственные руки и начинать что-то делать самим. Я как верующий человек верю в то, что у Бога есть для каждого человека замечательный план, но если лежать на диване и плевать в потолок этот план не начнет действовать самопроизвольно. Чтобы начали происходить перемены в жизни, нужно начать что-то делать. Вот я хотела что-то делать для Бога. И Господь мне дал возможность служить в "Служении в доме инвалидов". Но дальше начинается моя работа. Я должна рано вставать, молится, готовить слово для этих людей. Я должна разобраться со "своими тараканами в голове" потому что у людей, к которым я иду не просто "тараканы", там все гораздо сложнее. Когда я захотела подтянуть свое тело, я стала заниматься спортом. В начале этого года я решила, что мне нужна попа покруглее, и я стала дополнительно ходить в тренажерный зал. Помимо этого я 2 раза в неделю хожу на групповые занятия. У меня есть две знакомые девушки. И они абсолютные противоположности. Одна из них очень поправилась, не знаю сколько она весила, но сейчас она сбросила около 20 кг. Она такая красавица, занимается собственным бизнесом, не сидит на месте. И честно скажу, она меня восхищает! Противоположность ей не чего не хочет доводить до конца. Не хочет учиться, развиваться. Тихо завидует, пьет пиво и курит. Из-за своих амбиций бросила тренировки и уже год лежит на диване с "валиками на животе". Вы уж простите меня за возможную резкость. Мне искренне жаль таких людей. И да, я за нее конечно молюсь!
Вот как-то так.  В общем, я желаю дорогие читатели Вам дисциплинировать себя, развиваться, ставить цели и достигать их. И чтобы у Вас было как можно меньше бы!)))



coat Asos
cap
handsforyou
shirt Diesel
jeans River Island
boots
  Zara
clutch Mon coffret


13 комментариев:

  1. Наконец-то снега нет))) Классный образ, серьги отлично все разбавили!

    ОтветитьУдалить
  2. Fantastic outfit dear! Kisses.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  3. Я всегда восхищалась людьми которые действительно могут себя мотивировать на занятия в спорт зале, мне это никогда не удавалось. Такие виды нагрузки меня совершенно не увлекают, не могу себя заставить совершенно посещать такие занятия. Много раз начинала, но это определенно не мое, хотя я не лежу на диване и не потягиваю пиво, я уж точно не из таких))))
    Сашенька, ты стильно и женственно выглядишь, как впрочем и всегда! Отличный джинсовый наряд)
    Хорошего дня)

    ОтветитьУдалить
  4. Привет! Классная шапочка, но я надеюсь, что погода у вас сейчас не для таких шапок, а для шляпок ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю ваши ботинки! Да.. для достижения целей нужен характер и большое желание. Конечно жаль людей которые совсем прожигают свою жизнь.

    ОтветитьУдалить
  6. Denim on denim is not simply....i like very much your choice!!!! Kisses (and thank you for your comment),
    Eni

    http://eniwherefashion.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  7. love this look, pretty"

    http://www.facebook.com/AmandaChicFashionRoomLounge?ref=hl
    http://fashionroomlounge.blogspot.com.es/
    Twitter: @Amandachic_ instagram: @Amanda_Chic

    A chic kiss ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Cool look, beautiful earrings!;)

    p.s. It might be once till now, it might be often, but thank you for having a second of your time to visit my blog...
    www.glamfabhappy.com

    ОтветитьУдалить
  9. Очень универсальный образ! Мне нравится ))

    ОтветитьУдалить
  10. Ботинки у вас очень крутые)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Вот оно, время года, когда сзади идет женщина с голыми ногами, а ты в теплой шапке :))

    ОтветитьУдалить
  12. Отличные слова! Меня занятия танцами всегда дисциплинировали. Пробовала несколько раз заниматься дома - ну никак не выходит. А в школу на занятия танцами - как на работу. Все четко и регулярно)
    Вот только бросить столько кушать гадости никак не могу...вроде и мотивации хватает, но все лень-матушка)

    ОтветитьУдалить

Thank you very much for your comments!