пятница, 6 сентября 2013 г.

Мы выбираем жизнь!

Добрый день, друзья!
Сегодня я решила посвятить пост мероприятию прошедшему 26 июня. Скорее всего многие не знают что это за день.  Сейчас мы живем в другое время. Мы живем во время пропагандирования здорового образа жизни. Спорт, правильное питание, правильные интересы, здоровый взгляд. Но где-то там, вне зоны нашего окружения есть другой мир. 90-е в свое время принесли совершенно другие интересы и многие решили окунуться в это с головой. И даже сейчас в клубах  молодежь балуется кокаином, алкоголем, кто-то заходит дальше в поисках "кайфа" и подсаживается на иглу. 26 июня - Всероссийский день против наркотиков. И верующие не могли оставить этот день без внимания. Огромное количество молодых людей находится в реабилитационных центрах для того, чтобы выбраться из той ямы (наркотической зависимости) в которую они попали. Наркотические диспансеры переполнены такими пациентами. В мире говорят - Бывших наркоманов не бывает! Без Бога да, но с Господом все возможно!  Акция, которую организовала Всероссийская церковь веры Евангельской направлена на поддержку и мотивацию людей бороться против наркотиков. Агрессия, ненависть, безразличие не сделают ни чего хорошего. В наших силах помочь вот таким потерянным людям. В наших силах воспитать наших детей так, чтобы у них были другие интересы. Друзья, если в вашем окружении или окружении ваших друзей есть люди больные такой зависимостью, то вы можете дать им эти телефоны. Если Вы живете в другом городе по этим телефонам вам дадут информацию о реабилитационных центрах в вашем районе: 89500572397 (Братск),  89246160780 (Энергетик), 89501087821 (Усть-Кут), 89041347709 (Усть-Илим), 89526213057 (Вихоревка). Все в наших руках! Спасти жизнь или пройти мимо. Выбор за каждым из нас!






5 комментариев:

  1. Great photos dear! Kisses.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже против наркотиков! Саша, я начинаю понимать от чего твой муж держится за Братск, как ты говорила. Мне кажется у вас замечательный город в котором живут добрые люди, у вас регулярно проходят такие важные и нужные акции, в моем родном Нижнем Новгороде такого нет. Я могу ошибаться, но честно,не слышала.

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже такие мероприятия совсем недавно стали проходить. Чаще всего верующие ездят служить в больницы, где есть больные с тяжелыми заболеваниями такие как рак, в детских домах, в домах престарелых, потому что в Библии Бог сказал возлюби ближнего своего как самого себя. И может это странно, но Бог реально действует. Человек начинает любить людей, даже тех кто причинил тебе много вреда, ты не брезгуешь подойти к бомжу от которого пахнет не очень. Подходишь, разговариваешь, приносишь покушать,возлагаешь руки и молишься за него, если надо отвозишь в центр для помощи таким людям. И когда ты видишь результат, жизнь недавнего бомжа меняется, у него горят глаза, он хочет жить, потом появляется работа, семья, дом....это чудо. Но Бог реально восстанавливает человека. В твоем городе тоже есть подобные церкви.

      Удалить

Thank you very much for your comments!