суббота, 25 августа 2012 г.

A/W2012 Trend - prints, berry-burgundy mix, fantasy future

Растительные и геометрические принты остаются с нами и в этом сезоне. Цвета стали более глубокими, да и фактура ткани стала более плотная. Не бойтесь облачится в "принтовые"одеяния с головы до ног. Но делая это, учитывайте особенности цветового восприятия. Цвета должны дополнять друг друга, а не перебивать красоту созданного образа.


Следующий тренд я назвала Berry-burgundy mix. Красный и все его оттенки, говорят сами за себя. Если вы яркая, страстная натура и вы не боитесь выделяться, то данный тренд именно для вас. Составляйте луки в одном цвете или добавляйте в свой образ вещи имеющие контрастные детали. Главное одно, наличию цвета бордо говорим - Да! 


Мой любимый дизайнер Karl Lagerfeld не перестает меня удивлять. Последняя коллекция Chanel перенесла нас в будущее. Футуристический стиль снова в моде. Добавьте в свой повседневный лук цвета с металлическим блеском или выберите платье в стиле минимализм с графичными вставками. Примеряя на себя образ девушки из будущего будьте осторожны, нарушая баланс вы рискуете перейти из футуризма в Кич.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Thank you very much for your comments!