воскресенье, 29 июля 2012 г.

Самые счастливые люди на Земле

Громкое название для статьи не так ли? Но я не могу по другому назвать ее...мы люди...Верующие Люди....и мы действительно самые Счастливые. Как поется в одной песне - В Боге есть Жизнь! Только Бог может дать ту полноту, которая помогает жить здесь на земле - Счастливой жизнью. Мой любимый муж является одним из членов Сообщества деловых людей христиан. Это сообщество объединяет в себе людей из разных Церквей. Все они трудятся для общего дела - они занимаются Евангелизацией. Они несут Благую весть о Христе для деловых людей. Это служение было основано еще в 1951 г. Отец данного служения Демос Шакарян. Начавшись с маленького отдела в Лос-Анжелесе, сообщество сейчас действует в 160 странах. Завтраки, обеды, ужины - собрания являются местом общения, евангелизации и местом личного служения. Участники сообщества делятся личным оптом и личными свидетельствами людям, которые присутствуют на данных встречах. Многие из присутствующих принимают Иисуса Христа как своего спасителя. А это главное к чему мы Христиане должны стремиться.
Совсем недавно мы с мужем ездили в Иркутск. Нас пригласил Константин Лоскутов лидер данного служения в Иркутске на один из таких ужинов. Честно говоря я не ожидала такого. Мы в Братске пока проводим просто ужины. В Иркутске же все было по другому. Константин заказал для гостей небольшой дом отдыха возле Байкала. Было предусмотрено абсолютно все. Радовался не только дух и душа, но и наша плоть)
В восемь вечера начался ужин. Нас было около 20 человек. Приехали люди из разных городов: Братск, Красноярск, Ростов, Ангарск ну и конечно же Иркутск.  Константин всех поприветствовал и мы начали ублажать свой желудок. Стол наш не оскудевал)))) Через минут 20 вышла для личного свидетельства первая пара. Их свидетельство не оставило равнодушных не одного человека находящегося в зале. Олег и Татьяна пара, которая совсем недавно приехала из Украины. Татьяна рассказала о том, как Господь исцелил ее от неизлечимой болезни. Когда она вышла замуж ей сказали, что она не сможет выносить ребенка, асма в совокупности с той болезнью, которая преследовала ее с 3-х лет....Но Олег и Татьяна являются верующими, они как и мы верит в одного Бога. А Господь может Все! Через 9 месяцев она родила своего первого ребенка. Но при родах случилась трагедия. Ребенок удушился пуповиной. Со слов Олега: он лежал на руках врача как тряпочка, бездыханный и белый. Ребенка положили на кушетку, и врачи побежали к Татьяне. Олег остался с мертвым сыном один на один. Но он не был один СВЯТОЕ ПИСАНИЕ БИБЛИЯ МАТФЕЯ 28: 20 "и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь". Господь был с ним и его женой. Олег начал молится, он не помнит сколько времени прошло, но он запомнил: ребенок сначала посинел, потом порозовел, затем заплакал. Прибежали врачи, они были в шоке, ребенок был мертв, и Бог его оживил. Невероятно! Но это правда! Сейчас у Олега и Татьяны 6 детей. Они крепкая и любящая семья. Слава Богу за такие чудеса! Бог он Бог целитель!
Следующими свидетельствовали Максим и Элеонора из Красноярска. Их свидетельство заключалось в сохранении их семьи. У мужчин в миру другие ценности. Многие считают правильным иметь жену и любовницу. Так вот Максим был именно таким. Но молитвы Элионоры, женщины, которая приняла решение бороться за свою семью сделали свое дело. Господь изменил Максима, и сейчас они вместе. Они счастливы.У них замечательный сын и 2 дочки красавицы. Бог он Бог мира и любви!
На ужине присутствовала Татьяна Алексеевна из Ангарска. Женщина "Легенда". Чудеса в ее жизни начали происходить еще до ее рождения. Когда ее мама была на последнем сроке беременности она попала в ужасную аварию. Удар был на столько сильным, что ее живот сместился в бок. Врачи уговаривали ее сделать аборт, ей сказали, что ребенок мертв.  Но вера, вера в Бога, остановила ее. И в положенный срок родилась Татьяна Алексеевна.  Сейчас она является успешным предпринимателем. У нее два кулинарных цеха в Ангарске. Иркутск, Ангарск, Братск не понаслышке знают о вкусностях, которые производят в цехах Татьяны Алексеевны. Бог он Бог Жизни! Он Бог достатка! Он любящий и милосердный!
На ужине также присутствовали Виктор Ефимович и Валентина Викторовна. Виктор Ефимович рассказывал о случаях, в которых Господь его спасал. Он является капитаном рыболовного судна. Они ловили рыбу во всех уголках мира. За свою жизнь он повидал многое. Он сказал: я не знаю Бог ли это, но я знаю одно, есть что-то что спасало меня всю жизнь. Конечно же что-то - это Господь. Спаситель, который подарил нам свободу, и новую жизнь.
Во второй половине ужина всем присутствующим предложили написать на листочках свои нужды и желания. И все вместе мы молились за эти нужды. Я верю Бог ответит каждому! Всем присутствующим подарили Библии. После ужина наши мужчины удалились в баню. Ну а мы женщины остались общаться в зале. И это здорово. Нам верующим есть, о чем рассказать другим людям. В моей семье Господь Иисус затронул все сферы. Начиная с того, что он освободил моего мужа от ужасной зависимости, затем он сохранил жизнь мне (6 лет назад я попала в серьезную аварию, мою машину мы сдали на металлолом, на мне же было всего пару царапин) и заканчивая финансовой сферой.
Свой рассказ я пожалуй закончу отрывком из моего любимого Псалма СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ БИБЛИЯ ПСАЛОМ 90:14 "За то, что он возлюбил Меня избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним я в скорби; избавлю его, и прославлю его, Долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение мое".
В следующей статье я расскажу  о втором дне нашей встречи на этом служении.


Наш номер

Гости

Максим и Элионора с детьми

Олег и Татьяна





Виктор Ефимович



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Thank you very much for your comments!