четверг, 23 апреля 2015 г.

A purple mood

Добрый вечер друзья!!! 
А вот и я)))))  Опять я пропала почти на две недели, не судите меня строго. Я ни когда не забываю о моих читателях. Просто опять наметился один модный и очень интересный проект в нашем городе - Dress Crossing. Ну Вы конечно, знаете что это такое! Это в Братске ни кто не знает об актуальной в больших городах тенденции  "Модного обмена". Все это мероприятие мы приправляем мастер классами от специалистов своего дела в сфере красоты и здоровья - визажист, стилист, имиджмейкер, фитнес-тренер. Ну и показ от нового и очень классного шоу рума NS. Познакомившись с их ассортиментом, я пришла к выводу, что пора переходить на местного производителя. Тем более он предлагает эксклюзивный подход к каждому клиенту. 
А между моими передвижениями по улицам моего города,  я все же успеваю делать несколько фотографий. Офисный лук разбавляется яркими и необычными деталями. Я устала от серого и обычного, поэтому моя шляпа и яркий жилет из меха ламы, как ни что другое заражает энергией и привносит в образ нотку праздника. Весна должна быть яркой!!! Если не мы девочки это сделаем, то кто другой?! Поэтому откладываем в бабушкин сундук обычные и не интересные вещи и облачаемся в яркие и  очень милые платья и юбки!!! 

Ну а местные девчонки присоединяйтесь к модному мероприятию Dress Crossing! Будет интересно! Все подробности по ссылке https://vk.com/dresscrossingbratsk








vest Anya_orl
pants Zara
sweater Wallis

3 комментария:

  1. Весело по-весеннему ...удачных выходных

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный образ! Отличных выходных, Саша!

    ОтветитьУдалить
  3. Сашенька, как же тебе к лицу этот сиреневый цвет. Очаровательный образ!

    ОтветитьУдалить

Thank you very much for your comments!