воскресенье, 13 января 2013 г.

Fur looks

Приветствую Вас дорогие, друзья! Наконец-то закончились длительные каникулы, начался новый год. Верю, что он будет еще лучше, чем прошлый и желаю этого всем!
Сегодня я покажу Вам несколько фото в моем любимом полушубке. На этот раз скомбинировать я его решила с полуботинками в полуспортивном стиле. Я люблю эти ботинки, они удобные, комфортные и достаточно интересные. Мне нравится бренд Baldinini. Я считаю, что обувь, как и базовые элементы гардероба непременно должны быть качественными и экономить на них не имеет смысла. На то они и базовые.
Тренч, пальто, меховое пальто на холодное время года, брючный костюм, правильное платье футлярного типа, заметьте, что цветотипу осень и весна маленькое черное платье мы заменяем на платье иного базового цвета, например серого оттенка.  Правильная юбка в зависимости от типа фигуры (прямого и полупрямого кроя, если позволяет фигура - юбка карандаш), белая блуза в мужском стиле, джинсы классического оттенка, джемпер или кардиган, коктельное платье. Обувь и аксессуары - это отдельная история. Для каждого человека - это свой цвет, своя высота и форма каблука. Например, девушкам с укрупненной нижней частью фигуры или девушкам в "теле" я ни когда не посоветую надеть высокие шпильки. Тоже касается и аксессуаров. Необходимо соблюдать индивидуальность, и обращать, прежде всего, внимание на себя на свои особенности фигуры. И тогда образ всегда будет гармоничен.

 fur coat Tango
fur hat Tango
boots Baldinini
jeans Mango
belt Fornarina

14 комментариев:

  1. Классный образ!

    xxx

    http://www.bonnie23blog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо выглядишь! Сумочка очень понравилась!

    ♡my blogspot
    ♡Twitter
    ♡Bloglovin

    ОтветитьУдалить
  3. I love your fantastic outfit. Kisses dear.
    http://solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  4. I want your hat!
    http://namelessfashionblog.blogspot.it/
    http://www.facebook.com/NamelessFashionBlog

    ОтветитьУдалить
  5. классный лук!! :) у меня тоже есть меховая шапка, но не знаю, с чем носить ее... ждет своего часа :)

    ОтветитьУдалить

Thank you very much for your comments!