вторник, 11 сентября 2012 г.

Our future (наше Будущее)

Наше будущее...какое оно? Мы не знаем какое оно будет, это знает только Господь. Но в наших руках сделать так, чтобы будущее самых дорогих для нас человечков - наших дочек и сыновей, наших детей, было САМЫМ СВЕТЛЫМ! И это возможно, нравственное воспитание наших детей, духовное образование может помочь сделать мир и будущее лучше. Кто будет руководит нашей страной? Наши дети! Кто будет строить города и покорять вершины? Наши дети! Сегодня, слушая проповедь Глории Коупленд, я поняла одну вещь.....побеждая и стоя в вере сейчас, мы учим наших детей поступать точно также. Не стоит смотреть на обстоятельства, откройте свои духовные глаза и Вы увидите Победу! Победу, которую даровал Вам Иисус. Наши дети видят как мы живем, они учатся жить и "воевать" вместе с нами. Глория рассказала историю. Щенок одной девочки упал со второго этажа. Эта девочка услышала только визг щенка. Она выбежала на улицу и увидела щенка лежащим на земле. Он не двигался, она схватила его своими ручками, прижала к себе и начала молится. Она молилась: Господь Иисус, оживи моего щенка. И вот щенок очнулся, он вскочил на свои лапки и начал бегать по двору как-будто не чего и не было. Позже, щенка отвезли к ветеринару поставить очередную прививку, и девочка рассказала доктору, что сегодня ее щенок упал со второго этажа. Врач осмотрел его, но не обнаружил ни каких признаков падения. Странно....сказал он, но девочка сказала: я молилась, и Бог спас моего щенка. Вы понимаете?! Бог так любит меня, что он заботится и о моем щенке. Это здорово!
Родители этого ребенка верующие люди и они научили ее, не рассуждать и не переживать, а приходить сразу к Иисусу и молится. И нам следует поступать точно также. Тогда наши дети будут в безопасности.
Такое длинное получилось вступление....Сегодня я  расскажу Вам о Христианском детском лагере, который организовала Братская Христианская Община этим летом. В июле месяце дети нашей церкви на 5 дней ездили в лагерь - Крылья. Это были замечательные 5 дней. Около 50 детей из Братска и поселка Наратай, около 20 служителей. Лагерь находился в лесной зоне, на берегу Братского водохранилища. Прекрасная девственная природа, теплая погода, замечательные и отважные служители Божьи - Господь позаботился обо всем. Каждый день был особенным. В День Искушения организаторы напомнили детям о вещах, с которыми они будут сталкиваться в повседневной жизни. Уча их сопротивляться искушениям и твердо стоять в том, чтобы слушать взрослых и поступать правильно. Все это мероприятие проходило в игровой форме. На скамейки, качели, пеньки наклеивались листочки, на которых были надписи - не садится, где-то лежали конфеты и семечки на них были надписи - не брать. В День Благодарения  дети старались сделать друг другу, что-то хорошее. Кто-то помогал на кухне мыть посуду, один отряд надули воздушные шарики и подарили их своим маленьким коллегам) Конечно же не обошлось и без мотивации, этот вопрос очень важен везде и всегда. Детишки зарабатывали успехи, которые они в последствии обналичивали в "местном магазине" (в лагере был магазин, где продавались за успехи конфеты, семечки и другие вкусности). В программе особое место было уделено изучению Библии. Вожатые готовили для них новые уроки. Вечером каждый отряд показывал сценки на Библейскую тему. Помимо духовного обучения с детишками занимались, применяя активный отдых. Катание на тарзанке, купание в бассейне и море, прохождение полосы препятствий. Дети учились помогать друг другу, общаться друг с другом.
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем служителям и в особенности поварам (5 разовое, разнообразное питание в таких условия, для такого количества людей, это огромная работа). Дети приехали домой вдохновленными, они стали каждый день читать Библию без напоминаний, они приобрели новых друзей, узнали много нового и интересного. Это было замечательное время. Палаточный лагерь Крылья, запомнится нашим детям на долго.

Я с мужем в последний день лагеря


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Thank you very much for your comments!