вторник, 1 апреля 2014 г.

Stereotype

Долго думала, о чем мне написать...о моде, о стиле...Но сегодня решила написать и развеять мысль о стереотипе верующего. Почему именно об этом...недавно столкнулась с ситуацией и за время моего хождения с Богом не раз слышала подобные заявления...как сказала одна девушка - вот и верующие называются! Довольно часто люди идеализируют верующих людей. Если ты верующий, то ты не можешь сделать что-то ни так. Но как ни банально, верующие тоже люди. Да я иногда ссорюсь с мужем, у меня бывает плохое настроение, да, я даже с мамой иногда ругаюсь. А еще я обижаюсь на людей и иногда долго не могу простить их. И когда приходит прощение, я все же не могу допустить обидчиков слишком близко. Всегда держу дистанцию. Раньше я ловила себя на мысли, что завидую другим, которым проще, у которых нет забот, которые вышли замуж за пузатых богатых дядечек старше их. Потому что мы с мужем идем и строим нашу жизнь с нуля. Иногда бывает мучительно тяжело, но Бог подкрепляет нас. Да сейчас у нас хорошая квартира, машина и достойные работы. Я успела получить 2 высших образования и мне пришлось тяжело работать, чтобы стать тем, кем я являюсь сейчас. Но иногда хочется все послать и всех послать) Хочется сказать обидчику в ответ колкость, но я беру себя в руки. Я вспоминаю, что Бог любит меня. И он сказал, возлюбите друг друга, как и Я возлюбил Вас. И тут приходит понимание, что это глупо распыляться на ссоры, делать в ответ больно обидчику и обижаться на других. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бесполезные разборки и выяснения отношений. Верующие точно такие люди, как и другие. Мы чувствуем, мы дышим, иногда мы ошибаемся, но вовремя спохватываемся. И самае главная ценность в нашей жизни - Бог. Мы открыты для него и готовы меняться. Бог подкрепляет нас, он помогает выйти из любой ситуации победителем. Когда человек идет по жизни с Господом, он идет и проживает тот путь, который был приготовлен для него с его рождения. А это самое главное!




hat Asos
sweater Zara
leggings Zara
clutch Zara

14 комментариев:

  1. Cool turban!
    That blue+gre coat is amazing.

    http://beautyfollower.blogspot.gr

    ОтветитьУдалить
  2. I love your look a cute hat! Kisses.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Нравятся Ваши образы! Этот не исключение:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что Вы думаете по поводу стереотипа о том, что верующий человек должен одеваться скромно?

      Удалить
    2. Верующий человек не должен выглядеть пошло и вульгарно! А выглядит стильно, красиво и интересно Господь не запрещает. Мне жаль верующих, которые застряли в стереотипе: нельзя красится, нельзя стильно одеваться, нельзя быть процветающим. Одно дело когда человека устраивает это, а другое когда верующая женщина сидит и осуждает тех, кто хорошо выглядит. При том она часто жалуется что ее муж иногда засматривается на других женщин. Так ты займись собой! Поменяй гардероб, приведи в порядок волосы, займись спортом, правильно питайся. Развивайся как личность. Бог говорит не кради, не осуждай, люби ближнего как самого себя. Ну и главное любить Бога! Бог не запрещает выглядеть красиво и стильно!

      Удалить
    3. Спасибо большое!! Меня очень волновал этот вопрос.

      Удалить
  5. Не отношу себя к верующим...мне кажется, что просто надо быть хорошим человеком, а веришь ты или нет, и в кого, не так уж важно!Образ очень нравится, тюрбан придал законченность и оригинальность. Интересно, как окружающие реагируют?У нас вроде крупный город, но все, что выбивается из шаблона, вызывает пристальные взгляды ))
    styleofloving.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. A really nice message. Believers or not, I believe that the most important lesson is to respect others. Without distinction of sex, age, religion, culture, nationality, etc. ... having said that, for your look: very nice sweater and really sexy shoes!!!! Kisses (and thank you for your comment),
    Eni

    http://eniwherefashion.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  7. Лет десять тому назад у нас была соседка, которая увидев женщину в брюках гналась за ней и кричала что-то не вразумительное про ад, позор и наказание свыше. Вот вроде бы тоже верующий человек, а на деле получается городская сумасшедшая. Во всем нужно иметь чувство меры, и я с тобой совершенно согласна, верующие люди, они все же люди. Они не идеальны, не святы и не безупречны, но тем не менее это те, кто пытается добиться большего, уповая не только на Бога, но в первую очередь на себя.
    Все в человеке должно быть прекрасно, и внешность и душа, над собой необходимо работать изо дня в день.
    Спасибо за твои чудесные заметки, я каждый раз с удовольствием читаю, много полезного черпаю для себя. Сашенька, ты замечательно выглядишь! Головной убор очень стильный и оригинальный, в сочетании с серьгами особенно нравится.

    ОтветитьУдалить
  8. Вера - это очень хорошо, необходимо в жизни. Главное, не превратить веру в слепой фанатизм.

    Тебе идут тюрбаны.

    ОтветитьУдалить
  9. Согласна с твоими словами! Верующий человек — не означает святую личность. Есть какие-то идеалы, к которым нужно стремиться и мы стремимся... Но если же мы еще не достигли их и продолжаем испытывать простые человеческие эмоции, это не означает, что мы лишаемся веры.

    ОтветитьУдалить

Thank you very much for your comments!